제주도 유일하게 자차보험가입시 수리비한도없음, 휴차보상료없음. > 공지사항

제주도 유일하게 자차보험가입시 수리비한도없음, 휴차보상료없음.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 633회 작성일 20-03-21 09:27

본문

저희 스쿠터투어에서는 스쿠터운행중 발생하는 사고에 대한     스쿠터 파손 수리비의 부담을 최소화해 부담없는 여행이 되도록 자차보험 제도를 시행하고 있습니다.
* 자차보험은 보험회사 상품이 아니며 스쿠터투어에서 자체적으 로 시행하고있는 상품입니다.

일반자차

1일(당일) 기준

1일  50cc-8,000원 

1일  80cc이상-10,000원

면책금 50,000원

* 일반자차인경우 운행중 스쿠터 파손시 완파가 되도

수리비가(본인 부담금)  50,000원 입니다(한도없음)

* 휴차보상료 없음

완전자차

1일(당일) 기준

1일 50cc-13,000원

1일 80cc이상-15,000원

* 완전자차는 파손시 완파가 되도 수리비없음(한도없음)

* 휴차보상료 없음

책임보험

제주스쿠터투어에서 대여하는 모든 스쿠터     (50cc, 125cc)는 책임보험에가입되어 있습니다.
대인배상: 자배법시행령 제2조에서 정한 금액
대물배상: 1사고당 2천만까지 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.